ЦДС-1100

PDF Печать E-mail
12.01.2011 12:05

Пилорама ЦДС-1100 - это лучшее решение для предприятий, занимающихся распиловкой древесины. Станок высокотехнологичен, лёгок в управлении, обладает высокой надёжностью и позволяет получать на выходе качественный обрезной пиломатериал с относительно малыми потерями.

В 1996 году было создано закрытое акционерное общество "Стровен".  Изначально, основной целью компании стали разработка и производство высокотехнологичного, уникального в своём роде деревообрабатывающего оборудования. Основные усилия разработчиков были направлены на создание современного, надежного и высокоэффективного круглопильного станка, получившего название ЦДС-1100. С начала производства, станков данного типа было выпущено более 500 единиц. Компания "Стровен" постоянно совершенствует своё производство, идя в ногу со временем и прислушиваясь к тенденциям рынка.

 

Пилорама ЦДС-1100

 

В последнее время были разработаны и запущены в производство следующие модели станков:
ЦДС2-1100 - лесопильный станок с дополнительной верхней пилой;
ЦДС-710 - лесопильный станок для переработки тонкомера;
Делительный станок и другие.

Пилорама ЦДС-1100 - это функциональная малогабаритная распиловочная установка. При работе, пилорама ЦДС-1100 осуществляет распиловку бревен от начала до конца, высокая производительность станка достигается за счёт отсутствия необходимости сортировать кругляк по диаметру. Качество распила на пилораме ЦДС-1100 очень высокое и получаемая продукция: обрезная доска, брус и другое, полностью соответствует нормам евростандарта. Это немаловажно в условиях жёсткой конкуренции. Продукция, полученная, на нашей пилораме всегда будет конкурентоспособна не только в России, но и за рубежом. Параметры, заданные при распиловки могут варьироваться после каждого распила. Использование пилорамы ЦДС-1100 позволяет получать высококачественные пиломатериалы любых сечений, оперативно, под любой заказ. Управление осуществляется с центрального пульта - оператором. Пилорама рассчитана на эксплуатацию не только в закрытых помещениях (ангарах), но и на открытых дворах под навесом. Производительность станка очень высокая и может достигать 15 м3 обрезного пиломатериала за смену.

Станок круглопильный ЦДС-710 предназначается для продольной распиловки тонкомерных бревен с целью получения пиломатериалов в виде досок и брусьев (обрезных и не обрезных). Отличительной особенностью дисковой пилорамы ЦДС-710 от своих старших моделей (ЦДС-1100 и ЦДС2-1100) является, более компактные размеры и как следствие, использование дисковых пил меньшего диаметра и толщины, что позволяет применять пилораму для обработки бревен малого диаметра и более глубокой переработки горбыля. Установленная мощность на ЦДС-710 составляет 22кВт или 30 кВт.

Линия по переработке горбыля предназначена для эффективного и качественного раскроя горбыля на пиломатериал и состоит из двух деревообрабатывающих станков. Горбыль подается на кромкообрезной станок и обрезается до определенной ширины от 105 до 155 мм. Далее полученный брус по направляющему столу поступает на делительный станок и пропиливается на заготовки, толщина которых устанавливается расположением дисковых пил друг над другом приставными втулками.

Смотрите: Пилорама Мастер

телефон: 8-917-653-30-76
Материал предоставлен ЗАО "Стровен",
специально для портала lesopilka777.ru
 
 
 

Опросы

Лучшая пилорама для малого бизнеса?
 

Случайное фото

Авторизация